やきとり大吉 豚バラどんどん・揚げなっとう
今日は大変だったよー。
朝から、2人体調不良で半休の連絡。
新人さんも1名休みで、研修どうする?!からの、1人お休みにもなって、研修したらお昼入れない!どーする?!
わーっ!
って感じで1日終わったわ・・
何か眠かったし、残業もそこそこに帰ってきたよ。
明日は大丈夫かなー。
ま、とりあえず。疲れたら
出前ね。
やきとり大吉
豚バラ丼・揚げなっとう
初めて頼むかな?有名なお店だけどね。実店舗にも行ったことあるかな?あんま記憶ないかも。
あとね、
黒あわび茸
貰ったの。お刺身美味しそうなので作ってみる。
つくねスープ・黒あわび茸・サラダ・豚バラ丼・揚げなっとう・白和え
豚バラ丼はこんな感じ。豚バラ串が4本だね。
タレが後がけなのが、んん?って思ったけど、ちゃんとタレ焼きされてて、付いていたタレは追加用だった。
お肉小さめだけど、味は好き。
ご飯は結構入ってるなー。
揚げなっとう
モリモリなっとう入ってるわ。
あんま好みじゃないかもなー。
大吉美味しくないって話も聞くけど、私はそんな事ないと思うなー。500円引きまだあるので、また頼むかな。
さて、
黒あわび茸
見た目はあわび感
あー。うん。あわびではないけど、キノコの割にはコリコリしてるわ。
味は美味しいよ。舞茸に近いのかな?
もらいものなので値段わからないけど、体に良さそうだし見つけたら買ってこよ。
いやー。暑いね。
冷房なかったら、私は生きてらんないわ。
しばらくこれが続くのかなー。
北海道の夏は短いとはいえ、年々しんどくなってるわー。
明日も研修講師。
今日の予定がズレちゃったし、明日の担当は今日休みだったので、とりあえず私がやりゃいんじゃね?って事でね。
実際、私は講師の方がいいからね。
明日も元気に頑張ろーっ!
この記事へのコメント